江苏省新的社会阶层人士联谊会成立 杨岳出席大会并讲话
2018-09-29 07:25:00
来源:新华日报
0
【字号:  】【打印

  本报讯 江苏省新的社会阶层人士联谊会一届一次会员大会暨成立大会28日在宁召开,选举产生第一届理事会领导机构和监事机构。省委常委、统战部部长杨岳出席大会并讲话。

  杨岳说,改革开放以来,新的社会阶层人士快速成长并成为建设中国特色社会主义事业的重要力量。江苏是改革开放前沿地区、经济和人才大省,新的社会阶层人士出现早、数量多、层次高,为推动江苏经济社会发展作出了重要贡献。

  杨岳强调,江苏省新的社会阶层人士联谊会是党和政府联系新的社会阶层人士的桥梁纽带,是新的社会阶层人士统战工作的重要载体,要始终把巩固共同思想政治基础作为根本任务,把推动高质量发展走在前列作为重要使命,把提高自身建设科学化水平作为基础工程,充分发挥好平台载体作用,使更多新的社会阶层人士紧紧团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚定不移走中国特色社会主义道路,共同投身“强富美高”新江苏建设各项事业。

  会议选举魏青松为省新的社会阶层人士联谊会会长,陈剑光等14人为副会长。

  (陈月飞)

作者:  编辑:杨月