杨岳会见省海外联谊会国情考察团
2018-07-29 07:56:00
来源:新华日报
0
【字号:  】【打印

  本报讯 7月27日,省委常委、统战部部长杨岳在南京会见省海外联谊会国情考察团一行。

  杨岳对多年来港澳台海外代表人士在推动江苏对外交流合作,服务江苏经济社会发展等方面作出的贡献表示感谢。他说,邀请港澳台海外代表人士开展国情考察坚持举办了多年,得到了社会各界的关注和好评。希望代表人士利用考察机会,为江苏高质量发展多出主意、多谋良策,把个人的智慧、成果、资源和影响与江苏的发展结合起来。希望广大代表人士秉持爱国爱乡的优良传统,充分发挥自身优势和作用,做江苏高质量发展的热心参与者、祖国和平统一的积极推动者、友好交流的大力倡导者,为推动江苏与港澳台及海外交流合作,推动江苏高质量发展走在全国前列、建设“强富美高”新江苏作出新的更大贡献。

  在苏期间,考察团一行将在淮安、连云港等地参观考察。

  (陈月飞)

作者:  编辑:拾冠之