上半年全省经济金融形势分析会召开 杨岳讲话
2017-07-28 07:57:00
来源:新华日报
【字号:  】【打印

  本报讯 26日,上半年全省经济金融形势分析会在南京召开,省委常委、副省长杨岳出席会议并讲话。

  今年以来,我省经济金融运行保持了总体平稳、稳中有进、稳中向好的基本态势。6月末全省新增人民币贷款超过7000亿元,上半年直接融资发行额超过1万亿元,保费收入增长近50%。

  杨岳指出,全省金融系统要以习近平总书记在第五次全国金融工作会议上的重要讲话为根本遵循,切实把思想和行动统一到中央对金融工作的分析判断和决策部署上来,按照省委常委会、省政府全体会议要求,着力破解制约金融服务实体经济的突出问题,继续加大金融对稳增长、调结构、促转型的支持力度,进一步强化对经济社会发展薄弱领域的金融支撑,深入推进地方金融改革创新,全力防范和化解金融风险隐患,以金融工作的新业绩,迎接党的十九大胜利召开。 (赵伟莉)

作者:  编辑:马丽花