第十三届中国(南京)软博会开幕 吴政隆参加开幕式并会见嘉宾
2017-09-07 07:38:00
来源:新华日报
【字号:  】【打印

  本报讯 (记者 陈月飞) 9月6日,第十三届中国(南京)国际软件产品和信息服务交易博览会在南京开幕,省长吴政隆参加开幕式并会见出席展会的部分嘉宾。

  本届软博会主题为“软件定义世界、数据驱动未来”,展馆展示规模保持国内领先,本届展会出席嘉宾、论坛活动、参展产品和技术,从数量到层次都有较大幅度提升。吴政隆先后到主题馆、专业馆、互动馆和智慧农业馆观摩云计算、人工智能、移动互联等领域的前沿技术,并和参展企业的负责人以及参加第六届“中国软件杯”大学生软件设计大赛的选手互动交流,详细了解我省软件、大数据等产业和南京软件名城建设等情况,希望大家积极参与和推动江苏网络强省、数据强省、智造数据和高水平智慧江苏建设,同时实现自身更大发展。

  开幕式前,吴政隆会见了工信部有关负责人、专家学者和企业家等参会嘉宾,代表省委、省政府对各位嘉宾的到来表示欢迎,并转达了省委书记李强的问候。他简要介绍江苏经济社会发展情况后说,南京软博会迄今已成功举办了12届,知名度和影响力不断提高,这离不开嘉宾们的关心支持和积极参与。当前,全省上下在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,奋力推动“两聚一高”新实践,加快建设“强富美高”新江苏。我们通过软博会等重要载体,加快推动软件和信息产业等战略性新兴产业的发展,着力实现转型升级、创新发展。希望各位嘉宾继续关心江苏、支持江苏,主动参与江苏的经济建设。我们将当好“店小二”,以更优的服务、更好的环境与大家携手共创美好未来。

  副省长马秋林、南京市市长缪瑞林、省政府秘书长王奇参加活动。

作者:  编辑:马丽花