吴政隆南京会见新加坡金鹰集团主席陈江和
2017-08-26 07:52:00
来源:新华日报
【字号:  】【打印

  8月25日,省长吴政隆在宁会见了新加坡金鹰集团董事局主席陈江和。

  受省委书记李强委托,吴政隆代表省委、省政府欢迎陈江和一行到访,对陈江和关心支持江苏经济社会发展、热心赞助社会公益事业表示衷心感谢。在简要介绍我省经济社会发展情况后,吴政隆说,省委、省政府高度重视侨务工作,始终把海外侨胞作为江苏发展的重要资源,不断加大力度凝聚侨心汇集侨智引进侨资,切实维护侨胞侨眷权益。当前,我省正在奋力推进“两聚一高”新实践、加快建设“强富美高”新江苏。陈先生与江苏合作渊源深、对江苏支持大,一直是我省重要合作伙伴,未来合作空间更加广阔,希望进一步加大在苏投资力度,加强在清洁能源利用等领域的务实合作;盼望陈先生多关心江苏、支持江苏,为江苏发展建言献策、多做牵线搭桥工作,将更多优秀企业家、一流人才、重大项目介绍到江苏来。我们将不断优化服务、提升效能,当好“店小二”,以更加公平高效优质的营商环境推动双方实现互利共赢、共同发展。

  陈江和感谢我省对集团在苏项目的关心和支持。他说,江苏历史悠久、人文荟萃、发展环境好。集团将在以往良好合作基础上,继续关注江苏,为产业转型升级、生态环境改善提供更多支持,为江苏建设、为国家发展作出更大贡献。

  省政府秘书长王奇参加会见。

  (陈月飞)

作者:  编辑:靳静