吴政隆看望南京市人大代表政协委员
2017-01-10 09:04:00
来源:南京日报
【字号:  】【打印

  本报讯(记者 吴明亮 王健 刘晓 肖姗 毛庆) 1月9日,省委副书记、市委书记吴政隆,市长缪瑞林,市人大常委会主任陈绍泽,市政协主席沈健,市委副书记龙翔,市领导杨学鹏、李琦、单景南、臧正金、林克勤、徐金万、殷云飞、王建华、邹建平、胡勤刚、陆平贵、陈华、吴卫国等,来到代表委员驻地看望参加市十五届人大五次会议和市政协十三届五次会议的人大代表、政协委员。

  在代表委员驻地,吴政隆等市领导与大家亲切交流,代表市委、市人大、市政府、市政协,向大家为全市经济社会发展作出的贡献表示感谢,鼓励大家凝心聚力开好大会、齐心协力共谋发展。

  吴政隆指出,今年是党的十九大召开之年,是全市上下贯彻落实省市党代会精神的开局之年,也是本届人大、政协的收官之年。开好这次“两会”,对于集中全市人民的智慧,调动各方面的积极性、主动性和创造性,更好地学习贯彻习近平总书记系列重要讲话特别是视察江苏重要讲话精神,围绕“两聚一高”,加快建设“强富美高”新南京,开好局、起好步,意义十分重大。各位代表委员都是各个领域、各条战线的优秀人才,是推动南京更好更快发展的骨干力量,肩负着全市人民和社会各界的重托和期盼,希望大家以更加饱满的政治热情、更加昂扬的精神状态、更加务实的工作作风,忠实履行职责,依法行使权利,严肃会风会纪,发挥聪明才智,提出真知灼见,群策群力、共同努力,圆满完成好各项议程,将会议开成团结鼓劲、民主求实、凝心聚力、风清气正的大会,凝聚正能量、营造好氛围,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

  代表委员们表示,一定要以高度的政治责任感、饱满的精神、百倍的信心,认真履行职责,积极建言献策,集中精力完成大会各项议程,确保大会开得圆满成功,向全市人民交一份满意的答卷。

作者:  编辑:唐韵  

网群热荐