王燕文会见韩国21世纪韩中交流协会会长
2018-09-19 07:43:00
来源:新华日报
0
【字号:  】【打印

  本报讯 18日,省委常委、宣传部部长王燕文在南京会见了韩国21世纪韩中交流协会会长金汉圭。

  王燕文对金汉圭来南京出席2018年国际和平日纪念活动表示欢迎,对他在推动中韩友好交流合作中的不懈努力表示感谢。在简要介绍了江苏经济社会发展最新情况和对韩交流合作现状后,王燕文说,江苏位于“一带一路”和长江经济带交汇点上,拥有独特的区位优势和产业基础,愿意在“一带一路”框架下,加强与韩方的互利合作。支持中韩(盐城)产业园建设,深化双方投资合作。鼓励人文交流,进一步加强双方在文化、教育等领域的交流,增进相互理解。

  金汉圭说,在韩中建交15周年之际,崔志远纪念馆在扬州落成。由此,推动了21世纪韩中交流协会与江苏省和各个地方的友好交往。协会将致力于推动韩国与江苏在更多领域的交流合作,抓住“一带一路”建设的机遇,探讨互利共赢的合作模式。(张会清)

作者:  编辑:马丽花