江苏举办解放思想大讨论活动经济发展高质量主题论坛 王燕文出席
2018-06-27 07:49:00
来源:新华日报
0
【字号:  】【打印

  本报讯 25-26日,由省委宣传部、省中国特色社会主义理论体系研究中心主办,南京市委宣传部、扬子江创新型城市研究院承办的解放思想大讨论活动经济发展高质量主题论坛在南京举办。省委常委、宣传部部长王燕文出席会议。省委常委、南京市委书记张敬华在会上致辞。

  张敬华说,开展解放思想大讨论、推动经济发展高质量,是省委贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的务实举措。南京认真落实省委要求,坚持把创新作为引领高质量发展的第一动力,以思想大解放做好创新大文章。抓好创新的顶层设计,提出建设具有全球影响力的创新名城并出台一揽子政策,构建主导产业体系,建设高水平创新园区,培育新型研发机构,精准开展招商引资和招才引智,用好市场力量强化金融支撑,推动经济发展提质增效。南京将以解放思想大讨论为契机,积极运用本次论坛成果,立足当前、着眼长远、应对挑战、跨越关口,以创新名城建设的务实成果,支撑经济高质量发展走在前列。

  中国国际经济交流中心总经济师陈文玲、南京大学原党委书记洪银兴教授作大会主旨报告,5位来自社科理论界和实际工作部门的专家、领导作主题发言,会议还进行了分组讨论与研讨交流。 (陈立民 杨 丽)

作者:  编辑:后晨