省领导王燕文与代表一同审议政府工作报告
2018-01-28 07:17:00
来源:新华日报
0
【字号:  】【打印

   本报讯 1月26日至27日,省十三届人大一次会议各代表团举行全体会议和小组会议。省领导杨岳、李小敏、樊金龙、王燕文、蒋卓庆、王立科、周乃翔、郭文奇、张敬华分别到各自所在的代表团,与代表们一同审议政府工作报告。

  省委常委、副省长、省政府党组成员杨岳在参加盐城市代表团审议时说,吴政隆省长所作的政府工作报告规划了未来五年的江苏发展蓝图和重大战略部署,报告求真务实、激人奋进。江苏要深入贯彻落实党的十九大精神和习总书记对江苏的重要指示精神,矢志不渝迈入新时代、展示新形象、实现新作为。杨岳认为,新时代呼唤更加解放思想,各级党员干部要进一步冲破思想禁锢的藩篱,汲取丰厚历史文化营养,深化改革扩大开放,在高质量发展中干在实处、走在前列,努力提供“江苏样板”。新气象必须更加合心合唱,要始终高举伟大旗帜,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,牢固树立“四个意识”,