党外市厅级领导干部研讨班开班 王燕文出席
2017-11-07 14:41:00
来源:新华日报
0
【字号:  】【打印

  本报讯 6日,党外市厅级领导干部研讨班在宁开班。省委常委、统战部部长、宣传部部长王燕文出席开班式并作专题辅导报告。

  王燕文指出,学习好贯彻好党的十九大精神,是当前全省统一战线的首要政治任务。要深入学习贯彻十九大精神,学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,不忘合作初心,进一步增进政治共识,增强从政履职能力,更好服务党和国家工作大局,更好推动全省统一战线事业发展。

  王燕文强调,踏上新征程、肩负新使命,要着力培养政治坚定、素质全面、堪当重任的党外干部,切实提高政治把握能力、参政执行能力、组织领导能力、合作共事能力和自我完善能力。党外干部要积极投身新时代中国特色社会主义崭新实践,进一步发挥独特的优势作用,矢志不移坚持正确方向,勠力同心建设“强富美高”,尽心竭力积极参政议政,不懈努力担当使命责任,为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦作出积极贡献。

  各设区市政府、省级机关、有关部省属企事业单位40余名党外市厅级领导干部参加研讨班。 (陈月飞)

作者:  编辑:马丽花