十九大重要文件出版物江苏首发式在宁举行 王燕文讲话
2017-10-31 07:59:00
来源:新华日报
0
【字号:  】【打印

  无锡市民在十九大重要文件出版物专柜选购相关出版物。 朱吉鹏摄 视觉江苏网供图

  读者在扬州“24小时城市书房”阅读十九大报告单行本。 庄文斌摄 视觉江苏网供图

  常州市常武书店的工作人员在摆放党的十九大相关读物。 陈 暐摄 视觉江苏网供图

  本报讯 10月30日,党的十九大重要文件出版物江苏首发式在南京举行。省委常委、宣传部部长王燕文出席首发式并讲话。

  王燕文说,举世瞩目、举国关注的党的十九大胜利闭幕。我们在这里隆重举行党的十九大重要文件出版物的江苏首发式,就是以高度的政治自觉,以实际行动学习贯彻落实十九大精神的具体举措。学习宣传贯彻党的十九大精神,把广大党员干部群众思想统一到党的十九大精神上来,把力量凝聚到实现党的十九大确定的各项任务上来,是我们工作的头等大事、重中之重。一要讲政治,学在高处;二要讲认真,学在深处;三要讲担当,学在实处。

  首发式上,王燕文和省各有关部门负责人向基层单位党支部代表,全省高校马克思主义学院、省中国特色社会主义理论体系研究基地的代表赠送十九大报告单行本和《中国共产党章程(修正案)》。

  十九大报告单行本、新党章以及《党的十九大报告辅导读本》《中国共产党第十九次全国代表大会文件汇编》均由人民出版社出版,江苏人民出版社在省内独家租型出版,江苏省新华发行集团省内独家发行。即日起,在全省各市县新华书店主要门店均有陈列和供应。 (贾梦雨)

作者:  编辑:后晨