江苏代表团召开第十一、十二次全体会议 王立科参加
2018-03-17 07:23:00
来源:新华日报
0
【字号:  】【打印

  本报北京16日电 (新华报业全媒体记者 王晓映 耿 联) 今天上午和下午,十三届全国人大一次会议江苏代表团分别召开第十一、十二次全体会议,审议有关大会文件,酝酿协商有关人选名单。

  全国人大常委会副委员长吉炳轩,江苏代表团团长娄勤俭,副团长吴政隆、蒋卓庆、王立科、陈震宁参加全体会议。

  陈震宁主持上午的全体会议,会议审议了监察法草案修改稿、关于国务院机构改革方案的决定草案、第十三届全国人大一次会议选举和决定任命的办法草案。代表们对相关草案一致表示赞成。

  娄勤俭主持下午的全体会议,会议根据大会主席团的提名,酝酿协商了中华人民共和国主席、副主席的人选,中华人民共和国中央军事委员会主席的人选,全国人大常委会委员长、副委员长、秘书长的人选。

作者:  编辑:拾冠之