王立科走访慰问驻苏部队官兵致以新春祝福
2018-02-10 08:06:00
来源:新华日报
0
【字号:  】【打印

  本报讯 在新春佳节即将来临之际,省领导王立科、刘旸分别走访慰问驻苏部队官兵,向他们带去省委、省政府和全省人民的亲切问候,致以新春的美好祝福。

  2月6日,省委常委、政法委书记王立科和副省长、省公安厅厅长刘旸一道,先后到省警卫局、省消防总队和省边防总队走访慰问。在听取省警卫局简要工作汇报后,王立科、刘旸对去年全省警卫工作取得的成绩给予充分肯定,希望他们主动适应警卫工作新形势新要求,不断提高新时代警卫工作水平。在省消防总队,王立科、刘旸向省消防总队各项建设取得的成绩表示祝贺,勉励消防官兵紧贴全省中心工作,切实推动消防工作转型升级,为江苏发展营造良好消防安全环境。在省边防总队,王立科、刘旸指出,江苏是开放大省,对外交往频繁,边防官兵作为“国门卫士”责任重大,希望你们增强业务本领,提升服务水平,为建设“强富美高”新江苏多作贡献。王立科、刘旸在慰问中表示,省委、省政府将认真贯彻习近平总书记改革强军各项决策部署,一如既往地关心和支持驻苏部队现代化建设,帮助部队解决各种实际困难,当好广大官兵的坚强后盾。

  (陈明慧 林元沁)

作者:  编辑:拾冠之