王立科一行来到丹阳市公安局慰问一线公安民警
2017-10-14 10:06:00
来源:中国江苏网
0
【字号:  】【打印

  中国江苏网讯 昨天上午,省委常委、政法委书记王立科一行来到丹阳市公安局,慰问一线公安民警,为荣立二等功的集体和个人颁奖。省公安厅厅长刘旸,省委维稳办主任、省公安厅党委副书记陈逸中,市委副书记、政法委书记倪斌,副市长、市公安局长陈金观参加慰问。

  王立科一行先后视察了丹阳市公安局党建活动中心和开发区派出所。在丹阳市公安局联合指挥部,王立科听取了丹阳公安警力、机构设置和丹阳市维稳安保工作的情况汇报,对公安民警的务实作风和扎实工作给予了充分肯定,并鼓励大家再接再厉,继续发扬顽强拼搏的优良作风,全力以赴做好工作,为党的十九大献礼。王立科强调,省市公安机关要抓住公安勤务制度调整改革的有利契机,做好顶层设计,全力推动信息化警务的投入与融合,确保各类资源有效利用,促进全省公安机关拧成一股绳,力往一处使。(陈巍元)

作者:  编辑:刘慧