省武警总队第四次党代会召开 王立科出席会议并讲话
2017-09-08 07:50:00
来源:新华日报
【字号:  】【打印

  本报讯 5—7日,中国共产党武警江苏省总队第四次代表大会在宁召开,省委常委、政法委书记王立科出席会议并讲话,省武警总队党委书记、政委曹红波作工作报告,党委副书记、司令员吴启庆致开幕辞。

  大会全面回顾省武警总队过去六年的工作,科学谋划未来五年的奋斗目标,选举产生了总队第四届党委会、新一届纪律检查委员会和出席武警部队第三次党代表大会代表,审议通过了总队党委和纪委工作报告。

  王立科代表省委和全省政法系统对大会召开表示祝贺,对武警官兵为江苏改革发展稳定作出的贡献表示感谢。他说,党的十八大以来,省武警总队高举中国特色社会主义伟大旗帜,以习近平总书记改革强军重大战略思想为统领,全面贯彻军委扩大会议和全军政治工作会议决策部署,紧紧围绕“全面过硬、率先发展”目标,坚持稳中求进工作总基调,团结拼搏、开拓创新,部队建设全面发展,各项任务完成圆满。实践证明,省武警总队不愧是一支听党指挥、忠诚可靠、勇于奉献的武装力量,是一支让省委省政府和全省人民放心的威武文明之师。他强调,当前和今后一段时期,总队官兵要始终保持清醒头脑,深刻把握新形势对部队建设提出的新要求,坚定看齐追随,坚持党对军队的绝对领导,自觉向党中央、中央军委和习主席看齐,坚决在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,确保部队建设的正确政治方向。聚焦备战打仗,努力提高遂行多样化任务能力,全力维护江苏社会大局稳定。坚持改革创新,全面提高部队建设现代化水平。全面从严治党,建设统率部队的坚强领导核心,以部队建设的优异成果为推进“两聚一高”新实践,建设“强富美高”新江苏提供坚强有力保障。

  (杨吉祥 陈月飞)

作者:  编辑:景雯雯