王立科率团走访慰问驻苏部队官兵
2017-08-01 08:37:00
来源:新华日报
【字号:  】【打印

  本报讯 在“八一”建军节前夕,省委常委、省委政法委书记王立科,副省长陈震宁分别率领慰问团,代表省委省政府和全省人民亲切看望慰问部队官兵,感谢驻苏部队为我省经济社会发展作出的重要贡献。

  7月31日上午,王立科一行来到陆军第72集团军某陆航旅,走访慰问部队官兵。他兴致勃勃地参观了陆航旅机型静态展示,仔细听取部队领导介绍训练备战情况。随后王立科来到飞行员宿舍,与基层官兵亲切交谈,深入了解他们的生活情况。王立科说,在热烈庆祝建军90周年之际,我们代表省委、省政府来看望你们,向你们致以节日的问候。长期以来,驻苏部队坚持把驻地当故乡、视人民为亲人,主动当好平安江苏卫兵、文明创建标兵、抢险救灾尖兵,以实际行动为驻地群众办好事、办实事,江苏人民感谢你们。省委、省政府将深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,积极为驻苏部队办实事、解难事,帮助广大官兵解决后顾之忧,进一步巩固发展军政军民团结大好局面。

  7月31日下午,陈震宁一行先后来到东部战区空军、南京军区善后办,向他们表示慰问并致以节日问候。陈震宁说,今年以来,全省上下深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神特别是视察江苏重要讲话精神,紧紧围绕“两聚一高”奋斗目标,统筹做好改革发展稳定各项工作,经济社会发展取得了新进展。江苏发展成就的取得,是全省人民团结奋斗的结果,也离不开驻苏部队广大官兵的辛勤奉献和大力支持。希望军地双方继续发扬拥军优属、拥政爱民的光荣传统,一如既往地相互帮助、相互支持,共同为实现强国梦强军梦的伟大目标作出新的更大贡献,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。 (顾 敏)

作者:  编辑:后晨