省青联十一届三次常委(扩大)会议召开 王炯出席会议并讲话
2017-04-01 10:57:00
来源:新华日报
【字号:  】【打印

  本报讯 3月31日,省青联十一届三次常委(扩大)会议暨“青春共享计划”发布会在南京召开,省委常委、组织部部长王炯出席会议并讲话。

  “青春共享计划”是由省青联委员发起的,旨在通过“文泽江苏”“雏鹰伴翔”“草绿天蓝”“启航100”“青联智汇”等5个项目,众筹青联资源,为青年创新创业、成长成才提供支持帮助,为“两聚一高”汇聚青春正能量。

  王炯在讲话中指出,全省各级青联要强化政治引领,引导广大青年坚定理想信念,树立向上向善的价值追求,坚定不移听党话、跟党走。要把青联的组织优势转化为服务“两聚一高”的行动优势,组织引导青年投身创新创业、参与脱贫攻坚、开展公益活动,让青春在服务人民、奉献社会中焕发出绚丽风采。要围绕强“三性”、去“四化”深化青联改革,坚持从严治会,认真履职尽责,进一步扩大与广大青年的联系,更好地服务青年成长成才,真正把青联事业扎根于青年之中。 (杨频萍)

作者:  编辑:马丽花