省妇联十二届四次执委(扩大)会议在宁召开 王炯出席
2017-01-05 08:17:00
来源:新华日报
【字号:  】【打印

  本报讯 1月4日,省妇联在南京召开十二届四次执委(扩大)会议。省委常委、组织部长王炯出席并讲话。

  王炯在充分肯定2016年全省妇联工作取得的成绩后指出,妇联作为党领导下的妇女群众组织,承担着最大限度把妇女群众凝聚在党的周围的重要职责。各级妇联要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,努力把妇联组织建设得更加坚强有力,把党委政府联系妇女群众桥梁纽带作用发挥得更加充分。要认真贯彻中央六中全会和省党代会精神,教育引导妇女群众在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,为实现“两聚一高”目标多作贡献。要引导支持妇女创业创新,充分发挥妇女群众在家庭文明建设中的独特作用,着力提升妇女群众能力素质。要扎实做好民生实事,积极参与脱贫攻坚,依法维护妇女权益,全面落实妇联改革各项任务,进一步提高服务妇女儿童工作水平。各级党委要切实加强对妇联工作的领导,为妇联组织开展工作创造良好环境和条件。 (郁 芬)

作者:  编辑:后晨