孟中康走访慰问大军区和兵团职老同志
2018-08-01 07:31:00
来源:新华日报
0
【字号:  】【打印

  本报讯 “八一”前夕,省军区司令员于中海,省委常委、省军区政委孟中康到省军区南京第一退休干部休养所,走访慰问大军区和兵团职老同志。

  于中海、孟中康代表省军区党委和全区官兵,向老同志们送上节日祝福和亲切问候,详细了解老同志的身体和生活情况,征求他们对服务保障工作的意见建议,并送上“八一”慰问品,感谢他们为国防和军队建设事业作出的贡献。于中海、孟中康表示,将努力把党中央、中央军委和习主席对老同志的关心关怀落到实处,认真抓好服务保障工作,确保老同志健康舒心、安享晚年。于中海、孟中康还来到解放军南京总医院病房,看望生病住院的老同志,了解病情并祝愿他们早日康复。

  老同志们纷纷表示,省军区想老干部所想、急老干部所急、帮老干部所需、解老干部所难,让大家真真切切感受到家的温暖。大家将保持和发扬我军优良传统,进一步发挥余热,继续关注和支持省军区各项工作和全面建设。 (王 飞 倪 超 陈月飞)

作者:  编辑:景雯雯