娄勤俭会见宝马集团和长城汽车公司客人
2018-10-22 20:04:00
来源:交汇点
0
【字号:  】【打印

  10月22日下午,省委书记娄勤俭在南京会见了宝马集团董事克劳斯费洛里奇、长城汽车公司董事长魏建军一行。记者 肖勇 摄

   交汇点讯  10月22日下午,省委书记娄勤俭在南京会见了宝马集团董事克劳斯费洛里奇、长城汽车公司董事长魏建军一行。

  娄勤俭对宝马集团、长城汽车公司合作的光束汽车有限公司落户江苏表示祝贺。他说,江苏地处“一带一路”交汇点,张家港市位于长江经济带核心区,宝马集团和长城汽车公司共同出资在张家港市建设新能源整车项目,是一个明智的选择。这个项目的合作是中德两国领导人共同见签的,我们将大力支持企业发展,全力服务项目建设,相信双方合作一定会取得良好成果。娄勤俭表示,江苏制造业发达,创新资源富集,市场空间广阔,营商环境优越,发展新能源汽车符合产业发展趋势,希望加快工作进度,推动项目早建成、早投产、早见效。

  克劳斯表示,与长城汽车公司合作在江苏投资建厂是宝马集团的慎重决策和长期承诺。中国汽车消费市场广阔,江苏拥有良好的制造业基础和众多的技术人才,新的项目一定能取得丰硕成果。

  省委常委、常务副省长、省委秘书长樊金龙参加会见。

  记者 任松筠/文 肖勇/摄

作者:  编辑:耿文静