宿迁市代表团举行全体会议 黄莉新出席
2018-01-31 09:37:00
来源:宿迁网
0
【字号:  】【打印

  宿迁网讯(记者 王晨 魏欢庆 柏志勇)1月30日上午,省十三届人大一次会议宿迁市代表团举行全体会议。省委副书记、省政协主席黄莉新,省人大常委会副主任、党组副书记公丕祥,副省长陈震宁出席会议,宿迁市代表团团长、市委书记、市人大常委会主任魏国强主持会议,代表团副团长、市委副书记、市长王天琦,市领导叶辉、李桂琴、过利平,市中级人民法院院长汤小夫,市人民检察院检察长朱良平等参加会议。

  会议宣布了正式候选人名单,观看了选举工作辅导专题片,学习了划写选票注意事项。

  魏国强指出,这次人代会担负着重要的换届选举任务。这次换届是在我省深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面落实省第十三次党代会和省委十三届三次全会部署要求,高质量推进“强富美高”新江苏建设的关键时期进行的。各位代表要充分认识做好这次换届工作的重要性,切实把思想认识统一到中央、省委的工作部署上来,自觉把坚持党的领导、充分发扬民主、严格依法办事三者有机统一起来,以高度的政治责任感和历史使命感,确保高质量执行换届纪律、高质量完成选举工作任务。

作者:  编辑:马丽花