江苏省委党校举行2018年秋季学期毕业典礼 郭文奇出席毕业典礼
2019-01-05 07:23:00
来源:新华日报
0
【字号:  】【打印

  本报讯 4日,省委党校、省行政学院举行2018年秋季学期主体班毕业典礼。省委常委、组织部部长、省委党校校长郭文奇出席毕业典礼,并为学员颁发荣誉奖牌和毕业证书。

  第31期省管干部进修班等6个班次学员参加毕业典礼。大家一致认为,省委党校、省行政学院把习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神作为教学培训的重中之重,进一步坚定了学员们坚持和发展中国特色社会主义的信心和决心;把学习党章党规党纪和廉洁从政要求作为党性教育的重要内容,使学员们经历了一次系统深刻的思想洗礼和党性锤炼;围绕推动江苏高质量发展走在前列的奋斗目标开设专题课程和教学单元,进一步增强了学员们战略思考问题、系统推进工作、妥善处理矛盾的能力。大家纷纷表示,回到工作岗位后,要继续认真学习、深刻领会、全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,真正在学懂弄通做实上下功夫,切实做到学思践悟、知行合一;把学习贯彻习近平总书记对江苏工作的一系列重要指示与贯彻落实省委十三届五次全会精神紧密结合,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个维护”,敢于担当,善于作为,低调务实不张扬,撸起袖子加油干,以“强富美高”新江苏建设的新业绩向新中国成立70周年献礼! (陈明慧)

作者:  编辑:陈茜