江苏省工会第十四次代表大会闭幕 郭文奇出席
2018-04-26 07:36:00
来源:新华日报
0
【字号:  】【打印

  本报讯 25日下午,江苏省工会第十四次代表大会在南京闭幕,省领导郭文奇、邢春宁、魏国强、马秋林、王荣平出席闭幕式。

  省委领导同志高度评价我省工人阶级在“强富美高”新江苏建设中作出的积极贡献,充分肯定各级工会推动江苏工运事业改革创新发展取得的优异成绩,明确提出了新时代工人阶级肩负的光荣使命和工会组织承担的重要职责,为加强我省新时期工会工作指明了方向。大会的成功召开,将激励全省广大职工以更加昂扬的主人翁精神和主力军姿态,积极投身经济社会建设主战场,在创新创业中施展才华,在艰苦奋斗中展现风采,在深化改革中建功立业,为推动江苏高质量发展走在全国前列贡献智慧和力量。

  闭幕会上,通过了《关于江苏省总工会第十三届委员会报告的决议》《关于江苏省总工会第十三届委员会财务工作报告的决议》《关于江苏省总工会第十三届经费审查委员会工作报告的决议》。

  当天上午,大会选举产生127名江苏省总工会第十四届委员会委员、27名经费审查委员会委员。 (吉 强)

作者:  编辑:后晨