郭文奇亲切看望住院老同志
2018-02-09 08:15:00
来源:新华日报
0
【字号:  】【打印

  本报讯 2月8日上午,省委常委、组织部部长郭文奇,副省长缪瑞林,省政协副主席阎立,在省有关方面负责人的陪同下,分别看望慰问正在住院治疗的老同志,向他们送去新春问候。

  上午9时许,郭文奇一行首先来到省人民医院病房,亲切看望了汤天英、闵乃本等老同志。郭文奇握着老同志的手,仔细询问老同志病情如何、康复得怎么样,鼓励老同志们积极治疗、早日康复。他说,老干部是党和国家的宝贵财富,为江苏发展作出了重要贡献,在春节即将到来之际,受省委书记娄勤俭、省长吴政隆委托,代表省委、省政府来看望大家,祝老同志们新春快乐、健康长寿。老同志们表示,医护人员的治疗护理非常专业细致,感谢组织关心。随后,郭文奇一行又来到省级机关医院,向正在住院的彭司勋、戴顺治等老同志送去节日的祝福。郭文奇向为医疗保健工作付出辛勤劳动的医护工作者致以亲切慰问,特别嘱咐医护人员再接再厉,把老同志照顾好,继续为医疗保健工作做出贡献。

  10时许,缪瑞林、阎立一行来到省钟山干部疗养院,看望了秦华礼、周桑漪等老同志。缪瑞林详细询问他们的生活及疗养情况,带去省委、省政府领导对他们的关心和问候,并向老同志致以新春佳节的祝福。老同志们表示,疗养院的服务非常周到贴心,他们都很满意。缪瑞林还向疗养院的医护人员拜年,感谢他们对老同志们的悉心照顾,鼓励他们继续发扬爱岗敬业的优良作风,进一步把服务工作做好,让老同志在生活、精神上得到更好照顾。 (郁 芬 陈明慧)

作者:  编辑:景雯雯  

网群热荐