江苏残联六届主席团四次全会召开 郭文奇讲话
2018-02-07 07:50:00
来源:新华日报
0
【字号:  】【打印

  6日,省残联召开第六届主席团第四次全体会议。省委常委、组织部部长郭文奇出席会议并讲话。

  郭文奇在肯定过去一年全省残疾人事业取得的成绩后说,今年是全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年,全省各级残联要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于残疾人事业发展的重要指示精神,深入思考社会主要矛盾变化对发展残疾人事业的新要求,切实增强做好残疾人工作的责任感使命感,不断开辟我省残联事业新局面。要坚持以推动残疾人脱贫为重点,做到摸清底数与精准发力相结合、保基本与促增收相结合、扶智与扶志相结合,深入推进残疾人脱贫工作,确保残疾人与全省人民同步实现小康。要坚持以满足残疾人美好生活需要为着力点,建强服务平台,拓展服务范围,提升服务质量,为促进广大残疾人实现生活有质量、社交有尊严、发展有后劲多作努力。要坚持以深化改革为抓手,突出加强政治建设,积极推进改革落地,持之以恒改进作风,努力在新的起点上推动我省残疾人事业不断迈上新台阶。(唐 悦)

作者:  编辑:靳静