全省关工委基层组织建设推进会在宁召开 郭文奇出席并讲话
2017-07-13 07:45:00
来源:新华日报
【字号:  】【打印

  本报讯 12日,全省关工委基层组织建设推进会在宁召开。省委常委、组织部部长郭文奇出席会议并讲话。

  郭文奇首先代表省委省政府向全省从事关心下一代工作的老领导、老同志表示衷心感谢和崇高敬意。他在充分肯定近年来全省关工委工作后指出,做好关心下一代工作,事关青少年健康成长、事关党的事业薪火相传、事关新江苏建设继往开来。要深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,切实增强做好关工委工作的责任感使命感,推动我省关心下一代事业创新发展。关工委基层组织建设是关心下一代事业的基础性工程,要努力扩大基层组织覆盖,深入推进“五有五好”创建,切实加大工作保障力度,扎实推进关工委基层组织建设。要加大宣传力度,强化组织发动,拓展对象范围,建立激励机制,建设一支充满生机活力的“五老”队伍。他强调,关心下一代工作是党的事业重要组成部分,是全党全社会的共同责任,各级党委政府要切实加强对关心下一代工作的领导,组织部门要积极支持,相关部门通力协作配合,凝聚起推进关心下一代工作的整体合力。

  省关工委主任曹鸿鸣作工作部署,常务副主任李明朝主持会议。省关工委名誉主任陈焕友,常务副主任王霞林、沙人麟、张艳等出席会议。

  (郁 芬)

作者:  编辑:马丽花