江苏省级机关举办庆祝新中国成立70周年文艺汇演 樊金龙观看演出
2019-09-30 07:50:00
来源:新华日报
0
【字号:  】【打印

  本报讯 9月29日下午,“我和我的祖国”省级机关庆祝新中国成立70周年文艺汇演在江苏大剧院举行。省委常委、省委秘书长、省委省级机关工委书记樊金龙,省人大常委会副主任邢春宁、省政协副主席周继业等领导和省级机关党员干部职工代表1300余人观看了演出。

  演出分“开天辟地”“盛世花开”“筑梦强国”3个篇章,以歌唱、朗诵、器乐、音诗画等表演形式,热情讴歌新中国成立70年来中国共产党带领中国人民创造的丰功伟绩,表达了省级机关广大干部职工对党和祖国的无限忠诚,展示了蓬勃向上、开拓奋进的精神面貌。演出在全场同声高唱《歌唱祖国》的热烈氛围中结束。

  本次演出是省委省级机关工委开展的“我和我的祖国”主题文化活动优秀节目的集中展演。 (卢晓琳)

作者:  编辑:后晨