省级机关第三届运动会闭幕 樊金龙出席
2018-09-30 07:42:00
来源:新华日报
0
【字号:  】【打印

  本报讯 29日下午,江苏省省级机关第三届运动会在南京五台山体育馆落下帷幕。省委常委、省委秘书长樊金龙,省人大常委会副主任、省总工会主席魏国强,副省长陈星莺,省政协副主席周继业出席闭幕式并为获奖的代表队和个人颁奖。

  本届运动会由省委省级机关工委、省总工会、省体育局联合主办,共有106个代表队、7248名运动员参加了健身跑、羽毛球、游泳、乒乓球、拔河、跳绳、投篮、广播体操、网球、象棋等11个大项的比赛。省质量技术监督局等10个代表团获团体总分一等奖,省委办公厅等40个代表团被评为“优秀组织奖先进集体”,刘晋权等40人被评为“优秀组织奖先进个人”,戴韫等40人被评为“优秀运动员”。

  运动会从5月26日正式启动,各项赛事紧锣密鼓、紧张有序。机关干部职工喜闻乐见的项目多,参与人数广泛,体现了较强的竞技性、群众性和参与度,为全方位推动全民健身、展示省级机关干部职工风采搭建了舞台。各参赛代表队团结一致、奋力争先,展现了良好的团队精神;运动员们不畏强手、敢打敢拼,用实际行动诠释了敢于超越、争创一流的拼搏精神。各参赛单位的党组织和领导高度重视,许多单位领导带头参加,与机关广大干部职工同场竞技,成为赛场上一道亮丽风景,有力推动了健康机关、和谐机关、活力机关建设。 (郁 芬)

作者:  编辑:马丽花