省级机关第三届运动会启动 樊金龙出席启动仪式
2018-05-27 07:54:00
来源:新华日报
0
【字号:  】【打印

  本报讯 26日上午,江苏省省级机关第三届运动会启动仪式暨健身跑比赛在南京奥体中心举办。省委常委、省委秘书长樊金龙,省人大常委会副主任、省总工会主席魏国强,省政协副主席阎立出席启动仪式。

  本届运动会是为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,丰富机关精神文化生活,努力建设健康机关、和谐机关、活力机关,振奋精神,凝聚力量,积极投身“强富美高”新江苏建设而举办的。运动会主题为“健康机关展新时代风采,聚力服务促高质量发展”,由省委省级机关工委、省总工会和省体育局共同主办。运动会共设乒乓球、羽毛球、网球、游泳、象棋、围棋、健身跑、广播体操、拔河、跳绳、投篮等11个项目43个单项。来自省级机关98家单位的2324名运动员参加了启动仪式。 (郁 芬)

作者:  编辑:马丽花