李强会见美国侨领陈清泉 樊金龙参加会见
2017-07-12 07:46:00
来源:新华日报
【字号:  】【打印

  本报讯 7月11日,省委书记、省人大常委会主任李强在南京会见了美国华人社团联合总会、美国中华总商会主席陈清泉一行。

  李强对陈清泉率团来江苏投资考察表示欢迎,并向客人介绍了我省经济社会发展情况。他说,江苏一直重视发展实体经济,制造业基础厚实,科教人才资源丰富,经济发展开放度高。我们高度重视侨务工作,始终把海外华侨华人作为江苏发展的重要资源,积极汇聚“侨才”,大力引进“侨资”,切实维护侨胞权益。李强表示,江苏欢迎海外华人华侨企业家来我省投资包括环保科技产业在内的各项产业,希望大家把江苏作为重点投资地区,把更多的优质项目落户到江苏来。我们将提供更多便利和优质服务,为合作创造更好的发展环境。

  陈清泉表示,江苏经济发达、人文荟萃,发展环境很好,美国华人社团联合总会、美国中华总商会将充分发挥桥梁纽带作用,鼓励更多企业家来江苏投资考察,在务实合作中为江苏发展作出积极贡献。

  省委常委、秘书长樊金龙参加会见。 (耿 联)

作者:  编辑:马丽花  

网群热荐