李强会见上汽集团董事长陈虹一行 樊金龙参加会见
2017-04-16 07:58:00
来源:新华日报
【字号:  】【打印

  本报讯 (记者 耿 联) 上海汽车集团日前来我省考察。4月14日下午,省委书记、省人大常委会主任李强在南京会见了上汽集团董事长陈虹一行。

  李强说,汽车产业是江苏制造业的重要板块,江苏发展汽车产业具有配套企业众多、科教人才资源丰富、营商环境优良等优势,市场消费潜力大。近年来上汽集团发展态势良好,特别是把新能源+智能汽车模式作为产业发展方向,加大智能化、大数据库与新能源的整合力度,取得了令人瞩目的业绩。李强表示,江苏省委、省政府全力支持上汽集团在我省的投资发展,希望上汽集团把江苏作为未来发展扩张的重点区域,在江苏各地更多布局、更多投资,带动汽车产业转型发展,提升汽车服务业发展水平,实现互利共赢发展。

  陈虹感谢江苏省委、省政府对上汽集团的大力支持。他说,上汽集团非常看好江苏发展,已经把江苏作为未来发展布局的重要基地,我们将推进在江苏的重大项目尽快开工,同时大力发展汽车服务业,以互联互通、大数据、人工智能为产业发展方向,不断提升核心竞争力,在进一步携手合作中为江苏制造业转型发展作出积极贡献。

  黄莉新、樊金龙、缪瑞林参加会见。

作者:  编辑:耿文静  

网群热荐